玩在当下:再不会玩就老了

http://www.hebei.com.cn 2014-04-18 20:57 长城网

  内容简介

  这本书是关于”如何更好地玩”。从身边最常见的信用卡开始,教你如何不浪费自己的消费;继而谈到旅行的知识,让你了解一些航空和酒店的常客计划;再往后,给出了一些明确的指导,让你可以轻松地开始这趟好玩的旅程。主要内容来自于作者2013年上半年在微信平台上发布的一系列文章,经过了重新整理和编排,使读者更容易建立起自己的知识体系、玩得更好。

  2013年旧金山空难发生不久,Facebook的首席运营官Sheryl Sandberg在自己页面上发布了一条状态:她本打算乘坐韩亚的航班,但为了积累一些里程方便将来换票,于是改签到美联航去了。这个十亿身家的富婆运气好极了,但她还惦记着自己的里程,更让我惊讶。Facebook的COO都这么重视,你怎舍得让消费的积分、飞行的里程悄悄溜走呢?

  作者接触这些东西也很晚,错过了历史上羊毛满天飞的日子。但在自己努力下,也渐渐摸到了门道,把生活和旅行都变得更自在了。这本小书,也许你一个晚上就能读完,但对你的改变,应该能持续好多年。

关键词:生活,旅行

稿源: 长城网
责任编辑:龚磊
邢台经济开发区位于环渤海经济圈内,邢台市区东南部,现管辖面积208.3平方公里。开发区下辖6个镇(办,乡)、114个村(居)、19.3万人我区交通优势十分明显。新标识名称为:城市向东,标识以“X”“E”为核心概念,“X”既为邢台之意,也代表了无限、探索与创新,“E”有经济、能量、科技、......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1