邢台开发区举办专题培训会

http://www.hebei.com.cn 2014-04-29 09:51 长城网

  (郭文静卢达院红)3月22日,邢台经济开发区举办专题培训会。市委党校教授逯小平作了题为“以整风精神开展新形势下群众路线教育实践活动”的报告。

  报告以“敢于担当、改革创新”为主题,通过理论阐述和实践案例剖析,提出了对干部的时代要求,为实现开发区三年大变样明确了方向,增添了动力。

  开发区要求广大干部要具有担当精神,不怕困难,迎难而上。要从本职工作抓起,用创新的思维解决问题。领导干部要拿起“批评和自我批评的的武器”,勇于查找问题。要两天一巡查,一周一总结,一月一本书,两月一考察。致力于把开发区打造成“产业高地、邢东新城、乐业宜居、绿色崛起”的国家级、超千亿开发区。

关键词:开发,开发区,干部

稿源: 邢台日报
责任编辑:龚磊
邢台经济开发区位于环渤海经济圈内,邢台市区东南部,现管辖面积208.3平方公里。开发区下辖6个镇(办,乡)、114个村(居)、19.3万人我区交通优势十分明显。新标识名称为:城市向东,标识以“X”“E”为核心概念,“X”既为邢台之意,也代表了无限、探索与创新,“E”有经济、能量、科技、......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1