市邮政局更名 省邮政公司邢台市分公司

http://www.hebei.com.cn 2014-04-29 12:11 长城网

  3月10日,市邮政局正式更名为省邮政公司邢台市分公司,至此,市邮政行业政企分开工作基本完成。

  根据《国务院办公厅关于完善省级以下邮政监管体制的通知》和中国邮政集团公司《关于做好市(地)邮政企业更名工作的通知》,昨日上午,市邮政局正式挂牌更名为邢台市邮政分公司,这标志着自1998年邮电分营成立市邮政局15年以来的发展历程将画上圆满的句号。

  目前该公司服务网络遍布城乡,拥有邮政储蓄代理网点63个、邮政营业支局所137个、邮政三农服务站654个、便民服务站2635个、助农取款设备82台。据了解,更名后的市邮政分公司经营范围和项目不变,“人民邮政为人民”的服务宗旨和服务目标不变。该公司将加快企业市场化运作,以提供优质高效的邮政服务为落脚点,积极为本市社会进步、经济发展和方便群众生活做出贡献。

关键词:邮政,公司,更名

稿源: 牛城晚报
责任编辑:龚磊
邢台经济开发区位于环渤海经济圈内,邢台市区东南部,现管辖面积208.3平方公里。开发区下辖6个镇(办,乡)、114个村(居)、19.3万人我区交通优势十分明显。新标识名称为:城市向东,标识以“X”“E”为核心概念,“X”既为邢台之意,也代表了无限、探索与创新,“E”有经济、能量、科技、......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1