邢台举行党的群众路线教育实践专题报告会

http://www.hebei.com.cn 2014-04-29 12:11 长城网

  4月9日,按照省委开展“读原著、学纪实、看专题、听报告”活动的安排,我市邀请省委党的群众路线教育实践活动巡回报告团成员、正定县原副县长何玉同志作专题报告。

  周国江、王荣环、范建巡、张明杰、安忠起等市领导,市法院院长、市检察院检察长出席报告会。市委常委、宣传部长王荣丽主持报告会并讲话。

  何玉同志曾于1982年至1985年间,与时任正定县委书记的习近平同志一起工作。报告会上,她用质朴的语言,从不同角度和侧面,深情讲述了习近平同志在正定工作时的点点滴滴,展现了习近平同志为人做事的崇高风范,与群众心心相印、同甘共苦的为民情怀,令与会同志深受触动。

  会议强调,全市广大党员干部要对照领袖风范,深刻反思工作上的不足和差距,牢记所肩负的职责,全心全意投入到为人民服务中去,努力推动我市各项工作取得更大突破,为建设“山水泉城、魅力邢襄”而努力奋斗。下一步,各级各部门要组织好集中学习。结合学习何玉同志的报告内容,切实加强对习近平总书记系列讲话精神的学习,把学习弘扬焦裕禄精神作为一条红线贯彻教育实践活动始终,人人争做焦裕禄式的好党员、好干部。要开展一次对照检查。对照习近平总书记“三严三实”的要求,结合活动总体安排部署,认真查找自身的问题和不足,为查摆问题、开展批评环节打好基础。要加强督导检查。把这次报告会的学习情况作为重要督导内容,采取明察暗访、调阅学习笔记等方式,促使各级党员干部学深刻、学扎实,学有所获、入脑入心。

  市教育实践活动办公室副主任,各组组长、副组长及督导联络组组长、副组长,各县市区、市直单位主管负责同志聆听了报告。

关键词:教育,实践,报告

稿源: 邢台新闻网-邢台日报
责任编辑:龚磊
邢台经济开发区位于环渤海经济圈内,邢台市区东南部,现管辖面积208.3平方公里。开发区下辖6个镇(办,乡)、114个村(居)、19.3万人我区交通优势十分明显。新标识名称为:城市向东,标识以“X”“E”为核心概念,“X”既为邢台之意,也代表了无限、探索与创新,“E”有经济、能量、科技、......[详细]
版权所有  长城网  国新网许可证编号  1312011001  冀ICP备10001396号-1